O QUE É A VIDA?
O QUE É A VIDA?
UM TOTAL PARADOXO..
UM TOTAL PARADIGMA..
OU UMA IMENSIDÃO?
O QUE É A VIDA?
A AUSÊNCIA..DE MORTE..
OU A EBULIÇÃO DOS ÁTOMOS..OUTRORA INERTES..
SERIA O ACASO...ENTÃO?
O QUE É A VIDA?
UMA MEMORÁVEL...ILUSTRAÇÃO..
QUE ACONTECE EM PERPETUAÇÃO..
O QUE É A VIDA?
A SONORA EVIDÊNCIA..DE CAOS..
OU A VIDA...É APENAS ILUSÃO?
DE UMA ÓTICA FORA DE VISÃO...
NÃO SEI, ACHO QUE NINGUÉM SABE, AINDA NÃO...
O QUE É A VIDA?
PODE SER APENAS...UMA FARSA...
UMA TREMENDA...E MÁGICA...INVASÃO....