O Tempo

Ah, o tempo!

O tempo que se foi como o vento!

Eu nem havia notado

Mas o tempo passou

E rápido...

Eu acordei.

Notei que o tempo se foi

Me deixou lembranças

De muitas coisas que não queria que fossem

Que passassem por minha vida

Mas fazer o quê?

O tempo não pergunta

Ele não espera

Nem nos dá tempo para despedir-se

Muito menos dar um tchau rápido

Ele simplesmente vai

Ou será que corre?

Eu acredito mais nisso

Pois ele é tão rápido

E muitas das vezes, ingrato

Pois como deixa saudades...

De tantas coisas que tivemos

Na infância

Na adolescência

Na maturidade

E só nos deixa na velhice

Recordações

Saudades

E em alguns momentos

Vazios enormes em nossa alma

Eu queria recuperar o tempo

Aqueles que me deixou feliz!

Me contagiou de grandes alegrias

Tão intensas e tão breves

Que só me deixaram aqui a lembrar

De como foi bom!

Ah, o tempo!!!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 06/10/2008
Código do texto: T1215019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.