*Entardecer de lembranças - Tânia Ailene***
ENTARDECER DE LEMBRANÇAS
Tânia Ailene Fev 07
Vejo o tempo passando como filme
um desejo enorme em ver teu rosto amado
um entardecer de lembranças
teu riso ainda ecoa pela casa
onde a felicidade fez morada
por tanto tempo...
O seu divagar de pensamentos
ainda presente nas paredes
o jardim ainda floresce com suas rosas.
O que fazer com nossas tardes na rede?
As juras de amor sem fim...
Noites de céu estrelado
beijos apaixonados, na beira do mar.
Agora ó meu caminhar solitário,
Marca areia minha saudade
brisa de tristeza
vento da solidão...
Como seguir
gritando seu nome em vão...
***********************************
ENTARDECER DE RECUERDOS
Tânia Ailene Fev 07
Veo que el tiempo que pasaba como ha filmado
un deseo enorme en considerar su cara amó
al entardecer de recuerdos que
su risa todavía repite para la casa
en donde la felicidad hizo la vivienda
por tanta hora…
Sus divagar de pensamientos
todavía presentan en las paredes
el jardín todavía que florece con sus rosas.
¿Qué a hacer con nuestras tardes en la red?
Los juramentos del amor sin extremo…
Cubierto con las noches del cielo de la estrella
conseguidas besos apasionados, en el lado del mar.
Ahora mina a caminar solitario,
Marque la arena mi viento
de la brisa de la tristeza
de la nostalgia de la soledad…
En cuanto a siga
el griterío hacia fuera su nombre que entran…
http://nuapoesia.blogspot.com