Despedida
Não sei o que acontecerá comigo...
Quando partirei, para onde partirei,
Só sei que vou partir e que sentirei saudades.
Sentirei saudades dos amigos e das brincadeiras,
dos namoros escondidos no fim de semana,
das visitas às casa dos amigos.
Sentirei saudades da minha família e da minha cidade,
esta cidade que, por mais pequena que seja,
tem um encanto sobrenatural.
Desde já peço desculpas a todos
por tudo que disse e fiz e também
pelo que não disse e o que não fiz.
Peço desculpas à minha amada,
principalmente a você minha amada,
pelos erros sempre cometidos
e pelas besteiras ditas a todo momento.
Espero que entendas o que fiz.
Estes horrendos versos aqui escritos
são uma despedida, espero que momentânea.
Levarei vocês (e você) sempre comigo.