Horas da noite

Toda noite

eu te acaricio os cabelos

beijo tuas mãos

e rezo por você.

Sinto seu cheiro,

sinto sua respiração

e espero...

Todas as noites

em meus sonhos

eu te espero.

Todos os sonhos

das noites, dos dias

são seus...

São seus os projetos,

as projeções,

os pensamentos

e as probabilidades.

São suas

as mulheres que

renascem de mim

e que te acariciam à noite

até você dormir.

(14.09.08)