O que grita meu peito
Quisera gritar ao mundo
O quanto eu te quero.
Quisera ter coragem de dizer-te
Que mesmo apesar de tudo
Ainda te amo
Que sofro muito com tua ausência.
Sinto falta de teus beijos
Teus abraços
Tuas carícias
Quisera tocar-te mais uma vez
Mirar-te e dizer-te
Que te amo
Que te quero.
Volta,
Volta
Volta meu amor.