PRAIA DE SAUDADES

por Regilene Rodrigues Neves

Estrelas banhando o céu

E uma lua olhando

A paisagem nua da noite...

A praia debruçada na areia

Enquanto ondas deitam

Sobre seu corpo...

Um pedaço de sonho

Faminto se lambuza

Abusa da imaginação

Que solta suas asas

Esvoaçadas ao vento

Querendo saciar o tempo...

Um átimo de saudade medita

Suas memórias de amor...

Um beijo se prolonga na face do firmamento

Restos de sentimentos rodopiam na lembrança...

À medida que um abraço envolve o momento

Um aperto é consumido por dentro

Em suas lânguidas fantasias feitas de poesia...

Pedaços de um sonho se multiplicam

E o desejo deita ao lado das lembranças

Querendo beber o luar

E o frio do seu corpo aquecer

E de amor se perder

Dentro da saudade

Sentindo novamente te querer...

Em 03 de outubro de 2008