NAVEGANTE

RECORDAR E O SENTIR DE UMA LÁGRIMA ROLAR

EMOÇÃO AO RELEMBRAR

COMO UMA NOVA ESTRELA NO CÉU SURGIR

ENTRE AS OUTRAS SE FUNDIR

UM BREVE SONHAR

SABENDO QUE LÁ VAI ESTAR

COM A BRISA SENTIR

O PERFUME DA FLOR POR ABRIR

LENTAMENTE COMO A LÁGRIMA DESLIZAR

UM SONHO BEIJAR

BANHANDO-ME COM O PERFUME NO AR

ABRAÇO O MAR

VOU A TI BUSCAR

CORTANDO AS ONDAS EM ALTO MAR

LEVANDO-TE UM CORAÇÃO NAUFRAGADO

ESPERANDO SER SALVO

PELO BRILHO DE TEU OLHAR

AS ESTRELAS QUE LÁ ESTÃO

MEU CAMINHO ILUMINARÃO

APONTANDO UM DESTINO

NA BUSCA DE MEU NINHO

RUMO A SUA DIREÇÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 05/10/2008
Código do texto: T1212873
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.