ONDE ANDARÁ VOCÊ





Às vezes eu me pergunto,

Onde andará agora,

Aquele que eu amo tanto,

A tristeza chega forte,

Vou vivendo de saudade,

Desde que você foi embora.

Em que lugar você vive?

Onde é que você mora?

São perguntas sem respostas

De um coração que chora.

A angústia invade a alma,

Nem sei como estou vivendo,

Meu coração bate lento,

De saudade está morrendo.