O tempo dos amantes

O tempo de dois amantes

É bem diferente.

Passa depressa, tão rápido,

Não se percebe, não sente!

O tempo de dois amantes

Que vivem um amor proibido

Se divide em duas partes.

Do gozo, do tesão, da libido...

Do prazer, mesmo sendo escondido!

Esse é o tempo dos sonhos!

Da saudade,da pouca esperança...

Da solidão, do desejo retraído!

Esse é o tempo das lembranças!