Ah, essa distância...
Ah essa distância que tanto lamento.
Como eu queria...
Como eu queria te amar bem mais do que em meus pensamentos.
Sozinha eu te invento
Pelo menos eu tento...
Tento compensar esse sofrimento
Em meio a tantos tormentos
Eu te invento
E tento...
Tento me conformar com meus pensamentos.