Minhas certezas
Meus passos nos teus
Pensamento distante
Uma estrada
A espreita
Lagrimas nos olhos
O sino da igreja
Cada badalo
Um punhal na alma
Suspiros
Sofridos
A partida um poema
Tuas confusões
Minhas certezas
Nos dois uma encruzilhada
Minha presença
Simples ausência
Sem teu abraço
Assim meus passos
Sem compasso
Dança ...
Distancia
Tão próxima...
No fim da rua.