VOCË ESTEVE AQUI.....
Ver-te
Olhar mais uma vez
Seus verdes olhos
Levar comigo a lembrança
Não é esperança
Tu és apenas recordação.
Meu passado
Minha juventude
Meus momentos fugazes de paz
Foram eternos....
Mágica era fonte
Sob a luz do luar
no banco da praça
toda noite a lhe esperar
Você me abraçava
Entregava-me um feitiço
Beijava-me
Um milagre te encontrar
No futi ....(..táo arcaico vocábulo..)
Sua mão encontrou a minha
E de rubor me fiz de repente
Possuindo a insana felicidade
Em teus braços me encontrei
De tanto amor....
Quando foi que te perdi?
Sei que você esteve aqui.!
Senti tua presença antes de
tua chegada
Mas não consegui te ver..
De puro medo...