VOCÊ FOI UM VERSO
Inspiração divina
Assim eu lhe via
Como palavras concretas
Que o meu pensamento relia.
Nas lembranças
Você sempre será minha
É facil lhe encontrar
Aqui nestas linhas.
Em tudo que escrevo
Você faz parte
Transformar o amor em rimas
Essa é a sua arte.
Um poema à nascer
Em uma página vazia
Você foi um verso
Que se tornou poesia.