VERSOS BELOS
E agora essas lembranças
Que entram junto com o vento
Pela janela adentro
Fazem esquecer-me o tempo.
Assim, sou pequeno
Nesse grande espaço
Preso como um laço,
Caminhar como, sem seus passos?
Nessas linhas lhe procuro
Pois de meus olhos, você sempre some
Grito sempre o seu nome
Pois o silêncio me consome.
É por você que eu apelo
É você quem eu anelo
Não há quem faça esses versos
Serem tão belos...