Triste Ilusão!

No profundo silêncio da noite

Rompe a voz do querer

Insiste, grita, reclama

Bate forte, como um açoite

O pensamento põe-se a correr

Em busca de quem ama...

Delirante vê a imagem

Acaricia o vazio, desilusão!

É a saudade que faz miragem

De seu amor, triste ilusão!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/10/2008
Código do texto: T1210494
Classificação de conteúdo: seguro