PERDIDO NAS ESQUINAS.

Andei te procurei,

Perdido entre luzes e faróis.

Via seu olhar no rosto de cada pessoa,

Senti a solidão rindo de nós.

Passos lentos e vazios,

Corpo tremendo de frio.

Nenhum sinal seu,

Só o som do seu a Deus.

Nas esquinas encontrei,

Aventuras , fingimentos e prazer.

Sentimentos furtes,

Nenhum que me fizeste te esquecer.

Perdido nas esquinas,

Vaguei, chorei e te esperei.

Noites de lua e eu só na rua,

Me amar você nunca veio.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/03/2006
Código do texto: T121040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.