SAUDADE
Quando sou, já não existes.
Quanto estás, estou ausente.
Meu amor, nunca é presente.
Quando chego, tu partiste.
Sei que sou do teu desejo
A boa ou ruim lembrança.
Mas sou tino prá esperança,
Pois da paixão, sou ensejo.
Meu existir é ilusão,
Mas tenho formas e nome;
Tudo em teu coração.
Sei que te faço carcome
E escravo dessa emoção.
Sou Saudade. Esta não some.
Moses Adam
F.V. 03.10.08