BEIJOS DO PASSADO
BEIJOS DO PASSADO
Você levou embora,
o amor, mas esqueceu
que a saudade
traz de volta
o sofrimento
deste amor
que um dia foi,
cortejado pelos
beijos esquecidos
no passado...
Do carinho restou
a canção que nos convidava
para dançar no embalo de
nossa paixão.
Hoje olhando seu retrato,
te vejo na vitrine de um
passado onde éramos
a continuação de um
amor que começou,
com uma promessa
e terminou,
com uma lagrima...
Navegamos juntos,
pelo mar da paixão,
no estase de nosso
prazer, conhecemos
a ilha de nossos sonhos,
que maré da saudade
cobriu suas areias
deixando somente
a lembrança
da ilusão,
que deixou
marcas no tempo...
Rogerio Miranda
poeta da paz