Mais uma vez....

Mais uma vez estou eu aqui sentada...

Olhando as páginas da minha vida...

Tentando capturar um momento...

Lembranças apagadas de vc e eu...

Erros,vc sabe q cometi alguns,cai, levantei...

Mas isso não é nada além de alguns sentimentos...

Mas você estava lá pra me ajudar a superar

E hj não está mais...

Eu deveria ter notado seus sinais

Deveria ter visto no fundo dos seus olhos

Eu deveria ter ouvido o q vc dizia

Você realmente estava dando adeus

eu pensei que nós poderíamos passar pelo teste do "tempo"

Mas enfim,Hj somos apenas uma lenda em minha mente

Acho que eu estava cega...

Pensava q algumas coisas nunca mudariam

Eu procurei essa infelicidade para nós

Agora isso é tão doloroso que tudo que nós tínhamos vc acha q não vale a pena guardar

Não quero dormir mais, sonhar é uma perda de tempo

Quando olho o que minha vida vem se tornando,sem vc

Tem sido chuvoso desde que você me deixou

Bem, eu suponho que não serei boa nunca mais

Já vivi, já amei, já perdi, já paguei dívidas, já estive no inferno e voltei...

Mais nada nesse mundo se compara a dor da sua perda...

Me pergunto, como dexei isso chegar tão longe?

Não acho respostas...

Olho tudo q vc deixo pra tráz,somente lembras de uma vida diferente..

Algumas me fazem rir...outras chorar...

Mas todas me trazem vc novamente,nem q seja por alguns minutos...

Você sempre foi meu melhor amigo...

Sempre esteve ali quando precisei

Fez eu achar em mim forças pra seguir até mesmo quando eu não acreditava mais...

E hj eu tenho q encontrar essa força sozinha...pois restam apenas duas opções:

- Ou encontro a força pra viver,seguir a vida sem vc...ou...me afogo no dilúvio q minha vida se transformou...

Eu te amarei sempre,da maneira q for...

Eu errei,to pagando o preço,eu tentava negar,q era seu amor q me guiava,não valorizei isso,me achava auto-suficiente...

Mas eu estarei aqui pra vc sempre q precisar, estarei mesmo que as estrelas não brilhem...

Mesmo q os céus explodirem e as palavras não rimarem mais,pois devo minha capacidade de amar à vc!