Ausência
Sensação inerte que traduz.
Não se sabe o quê.
O que preenche?
Só se sente.
Vaga e aleatoriamente.
Falta...
Algo que está longe.
Indefinido sentimento.
Consome.
Provoca delírios.
Invade.
Lamento.
Vazio.
Falta absoluta.
Necessidade...
Vontade...
Carência que permanece,
Longe de você...