Amor de almas!

Te olho...

E não me canso de te admirar.

Teu olhar,teu jeito de sentir e de sorrir...

Me cativas e me prendes em teu mirar.

Meu coração está ancorado no teu.

Para que disfarçar...

todo meu amor está exposto em meu olhar.

Meus olhos nos teus olhos...meu jeito de amar!

Paixão que traspassa minh’alma.

Me invade com tamanha paz...tanta calma!

Tua imagem está tatuada em meu coração.

Vivo esse momento de plena contemplação!

Esse amor tão puro e verdadeiro, amor de almas...

Guarda em segredo o melhor que há em mim.

Abriga em teu peito meu coração gravado:

“ Teu amor reside aqui.”

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 02/10/2008
Código do texto: T1208500