FINAL DE SEMANA FELIZ

Tentarei descrever aqui

O encontro entre dois apaixonados

Que às lutas pela sobrevivência,

Infelizmente os fazem, ficarem separados...

Neste final de semana

Juntos eles vão estar

E juras de amor eterno

Eles irão trocar...

Ele: Amor da minha vida,

Com você logo vou estar

Não vejo a hora

De poder te abraçar...

Ela: Amor da minha vida,

Por você estou esperando

Não vejo a hora

De te sentir me abraçando...

Ele: Quero chegar logo

E poder te beijar

Pois os meus lábios

Vivem pelos teus a clamar...

Ela: Chegue logo meu amor,

Para me beijar

Porque minha boca esta

Sedenta a te esperar...

Ele: Vou te amar na cama

Com todo ardor

Farei te sentir

A extensão do meu amor...

Ela: O meu corpo te espera

Com todo calor

Farei-te sentir

Todo esse amor exaurir...

Ele: Vamos saciar

Todo nosso tesão

Fazendo extravasar

Toda nossa paixão...

Ela: Quero sentir o toque

De suas mãos em meus seios,

Entregar-me-ei a você

Sem pudores e sem receios...

Ele: Depois de nos amarmos

A uma praia deserta irei te levar

E bem juntinhos ficaremos olhando o mar

Sentindo a leve brisa, em nosso rosto tocar...

Ela: Sim amor... O mar e a lua...

Nós dois iremos olhar

E faremos com que do nosso amor

Com inveja eles venham a ficar...

Ele: Assim a lua vai correr para o mar

E a ele se abraçar

Reluzindo em nosso amor

Para nosso amor ainda mais flamejar...

Ela: E quando a lua ao mar se abraçar

Não seremos apenas dois

Seremos quatro a namorar...

Ele: E todo esse imenso amor

e Aos quatro cantos do mundo espalhar,

Ela Para quando longe de você eu estar

Deste final de semana sempre lembrar,

E a saudade assim tentar, um pouco amenizar...

Barbara Jani
Enviado por Barbara Jani em 01/10/2008
Código do texto: T1206927