...e lá vem a saudade.
Lá vem a saudade
Cruzando meu caminho
Rabiscando meu papel
E o poema que escrevo
Ela cambaleia distraída
Tropeça no meio fio
E se segura em meu peito
Que andava desavisado
Lá vem a saudade
Numa canção brega
E ateia fogo no silêncio
Dos meus pensamentos
Ela dança valsa em mim
Pisoteando-me levemente
Até que eu me entregue
E peço mais um trago
Lá vem a saudade
Arrancar-me o sono
No abandono deste quarto
Tão vazio de luz
Ela vem sob o lençol
Abraçando meu corpo magro
Tentando me ninar
Com canções sobre o tempo