AMO VOCÊ

SINTI FALTA DOS SEUS BEIJOS,

SINTO FALTA DOS SEUS ABRAÇOS...

O AMOR TORNOU-SE INOPORTUNO SEM VOCÊ AQUI PARA ME AMAR.

É TRISTE OLHAR APARA O CÉU NÃO ENCONTRAR A MINHA ESTRELA GUIA.

É TRISTE OLHAR PARA AS NUVENS E NÃO CONSEGUIR A VER A MINHA FACE DO AMOR,POR Ñ TER AQUI COMIGO.

TE SONHO TODAS AS NOITES,MAS ACORDO TRISTE QUANDO NÃO A VEJO DO MEU LADO,PARA ME AMAR,PARA ME DARCARINHO COMPREENSÃO,ASSIMNÃO PRECISARIA TODOS OS DIAS CAIR EM PRANTOS POR SENTIR A FALTA DO SEU AMOR.

LIFE SOLITARY
Enviado por LIFE SOLITARY em 01/10/2008
Código do texto: T1205942