ALÉM DO HORIZONTE

No horizonte

Além do mar

Quero ver novos mundos

E poder desbravar

Quero sentir a fúria

De quem sabe lutar

Nasci aqui,

Mas aqui não quero morrer

Quero outros povos conhecer

Quero sentir o prazer

Que a saudade dá

Quero que quando o coração apertar

Eu tenha para onde voltar