ROSAS...
bela flor cultivada
sensíveis detalhes
de todos admirada
além da beleza
o aroma rescende
ambientes enfeita
para mimos
lembranças
carinhos
alvíssaras e delírios
júbilos e alegrias
ou apenas saudades
do botão sobre a lápide
memória de quem se foi
uma lágrima representa...