TUA VOLTA
Sonhei contigo toda a noite...
Lembrei dos beijos e dos toques de carinho,
lembrei do sorriso, cheio de desejo,
do calor dos teus braços, dos abraços.
Da tua voz , me amando bem baixinho.
Sonhei contigo até de manhã...
Quando abri os olhos... que saudade!
Tudo vazio e triste, escurecido,
manhã nublada em mim, chuva sem fim.
E resta aqui a solidão, da realidade.
Mas sei que ao voltares, volta o sonho...
E o nosso lindo amor, logo se aquece.
Voltam teus braços e volta toda a vida,
o toque quente, a boca, beijo ardente.
Vibra meu corpo sim, pois não te esquece.
Então volte pra mim! Te espero urgente!
Com tudo que há de bom a nos unir...
e o hoje, assim, será como era antes.
Volte correndo e traga o teu sorriso,
olhar pra ti é tudo que eu preciso.
Ao teu chegar, então, volto a sorrir.