Saudades...

A saudade me consome

A cada segundo dessa noite que se estende

E que de ti estou distante.

Meu corpo inerte debaixo dos lençois sofre com o frio da solidão;

Meu coração despara quando te encontro em meus pensamentos e meu desejo é ascendido pelo fogo da paixão.

Recordo com ternura e anseio cada momento;

E me pergunto se estás a pensar em mim também ?

Ou se tudo o que viveciamos,se foi de sua memória como folhas secas ao vento.?

A saudade me rouba o sono e a noite se vai e é chegada a madrugada.

Dos meus olhos lágrimas rolam e a dor da tua ausência perfura minha alma e inunda o meu coração que se aflinge em súplicas pelo teu amor.

Teresina-PI,02/04/2008

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 29/09/2008
Código do texto: T1202896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.