UMA LÁGRIMA...UMA...SAUDADE...
UMA LÁGRIMA... UMA... SAUDADE...
Céu azul...
Sol...
Nuvem...
Verde...
Tarde de primavera,
Espera...
Por você...
Que nunca vem...
Um vento suave,
Toca-me de leve...
Trazendo em mim,
A lembrança...
De você...
Hoje de mim...
Tão distante...
Uma lágrima...
Devagarzinho...
Começa a molhar meu rosto...
Essa saudade...
Que ás vezes...
Em desespero,
Transforma-se...
Fazendo de mim...
Quase nada...
Queria tanto você aqui...
Minha vontade ver-te...
Querer-te...
Nunca te perder. 26/09/08