Que saudade...
Que saudade da minha terra,
Dos caminhos da serra,
Do jogo de bola
Saudade dos professores,
Dos antigos amores,
Da primeira escola
Como era bom aos Domingos
Quando íamos a missa com os amigos,
Todos juntos e alegres
Sinto falta da minha amiga querida
Das conversas sobre qualquer assunto,
Até mesmo sobre amor e mulheres
Que saudade da minha confidente,
Amiga pra qual se diz tudo que sente
Sem medo de errar...
Como sinto sua falta
como era bom ter sua confiança,
Que saudade dos tempos de criança.