**UMA SAUDADE**
Vania staggemeier
A Lua vai se escondendo...
O dia já vai nascer...
Os raios de Sol surgindo...
E eu na estrada mais uma vez...
Ligo o radio procuro uma freqüência...
Ouço catedral...
E esta saudade cresce no peito...
Aumentando a distancia...
Entre minha razão e o coração...
Já na volta pra casa...
O Sol já vai se pondo e eu em você...
Continuo pensando...
Não seguro a emoção...
Coração bate forte...
Onde foi que me perdi...
Agora atravesso fronteiras...
Deixando a brisa suave secar...
A lagrima que cai sem se anunciar...
Agora a Lua continua como...
Minha confidente nesta noite...
Que a mim se apresenta...
Na estrada continuo...
E na melodia desta canção...
A saudade grita mais alto...
Soprando o fogo desta...
Minha louca paixão...
SAUDADE ...