**NA PENUMBRA DA NOITE**

Vania Staggemeier

 

Uma doce recordação...

Em frente a um mágico jardim...

Ouvia-se musica e poesia...

 

Onde na linha tênue dos sentimentos...

Havia um mágico poeta...

De poucas palavras que por um instante...

Penetrou em meu ser...

 

Olhos castanhos ...

Não lembro da hora o poeta se foi...

Deixando na noite a doce saudade...

Não lembro das luzes...

Nem da sombra de minha razão...

 

Hoje apenas uma linda recordação...

Por vezes abro a janela da alma...

E viajo nas letras deixando o olhar...

Perder-se no infinito azul do poeta...

 

Na penumbra da noite...

A dor da saudade...

Onde hoje nem em sonhos...

O poeta nunca mais veio me visitar...



Um magico final de domingo..
A você que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/09/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1201195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.