Tua Lembrança
Tua lembrança invadiu o meu silêncio, e
eu desatei à falar perdidamente sobre coisas
que o passado já levou.
E uma queixa pungente encheu o espaço vazio,
de coisas que eu julgava já perdidas,
mortas no tempo que passou.
Voltou o amor, voltou o sofrimento,
trazendo momento após momentos
toda uma vida de tristezas e alegrias.
E de repente eu senti toda loucura de trocar,
a felicidade de lembrar,
pele vazia amargura de esquecer...