SAUDADE
A saudade não tem forma nem cor
Não tem cheiro nem sabor
Fala-se nela mas não se vê
Só pensa nela quem acredita
Ela é parte da ausência
Ela é parte do amor
Ela tem realidade
Mas quem a tem sente dor
Uma dor miudinha
Que cresce no coração
E que nunca vem sozinha...
Acompanha sempre a solidão
Quem a sente nunca esquece
Nem nunca esquecerá
O sentimento que não adormece
Por alguém que não está.
Saudade sentimento tão latente
Difícil de explicar...