SAUDADE II
SAUDADE II
Com carinho me conquista
Com o tempo me maltrata
No meio da multidão
Me deixa solitário.
Acredito e apaixono
Me entrego...
Teu sorriso e perfume
Tua falta como dói!
A distância separa
Guerreia o tempo
Humilhante dor!
Sorriso foi devaneio
Amargura é a verdade
Felicidade destruída
Semblante deformado
Maldita é a saudade!
Daniel de Menezes Costa