Respiraçao
Tudo que preciso é um pouco de tempo...de tempo
Um momento que seja somente meu...somente meu
Enquanto ele não chegar....nao chegar
vou me movimentando igual jabuti...lento...lento
e das cicatrizes vao ficando...vao ficando
uma pata dianteira e outra trazeira de lados opostos...opostos
patas machucadas...machucadas
e eu... eu
tentando equlibrar!!!!
leisa baronas
aia,27/08/2008