SAUDADES

Sou um coração triste,

Ah,saudade que

Um

Dia entrou em mim,

Amargurando-me

Desde o dia

Em que você partiu,

Saudades deixa-me e segue o seu caminho,sem rumo e sem destino.

Grazys
Enviado por Grazys em 26/09/2008
Código do texto: T1198360