CATAVENTO.

Catavento inerte,

Asfixiado,

No tempo guardado,

Sem aragem,

Sem coragem,

Ser de novo brinquedo,

De criança contente,

Corrente,

Inerente à vida

Sentida na face,

Face sorriso

E na esperança,

Faz-se um sorriso,

Prelúdio de dor,

Dor sentida

Pela ida,

Da criança que foi.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/04/2005
Código do texto: T11980