TÁ FALTANDO TEMPO
Eu hoje me perco na saudade,
chego a cometer o engano de lembrar da morte.
Me esqueço nos retratos da vida,
onde as marcas da existência não mentem jamais.
Hoje não há caminhos, apenas atalhos onde a falta de tudo nos poem a viver.
.....E de repente tá faltando tempo,
Tempo para aquilo que se perdeu nas esquinas da vida.
Tá faltando tempo pra sorrir,
Tá faltando tempo pra saber que o tempo é de amar.
Os olhos se enconstam cansados, enquanto os instantes felizes voam como um passaro a procura do seu ninho.
Tá faltando tempo pra se estender as mãos em busca da romaria dos ateus.
E o instante de ontem se perde nas lembranças, e os corpos presentes de despedem do tempo implacavél.
As correntes se soltam, o sorriso se confunde com o raiar do sol.
Hoje talvez seja a salvação de tudo, embora o amanhã seja convencionado a ser melhor.
E nos falta tempo pra saber que a vida é uma incognita onde os motivos dela mesma e da morte se perdem num só.