Para Você
Para você que não quis dizer adeus,
e cuja lembrança ficou pairando,
como perfume de flor que já morreu.
Este poema vai num vôo de nostalgia,
buscando ainda e sempre...
a lembrança de um amor que não morreu.
Para você que foi covarde e fugiu do amor,
talvez pra não se arriscar à sentir dor.
Este poema vai lembrar-te à cada dia,
das lágrimas que um dia por ti caíram
e de alguém que nunca te esqueceu.