Raros são os dias
Que meu coração 
Não se angustia
Com saudades tuas.
Nas noites frias
De chuva plena
Sinto o vazio da 
Tua ausência
E a minha quase total
Desistência.

Nessas noites frias,
Sem o cantar 
Dos pássaros que 
Se recolhem em bandos,
Sinto o frio do teu
Silêncio feito de 
Trevas, de nebulosodade,
De saudade.

Então, raros são os dias em
Que meu coração não
Se angustia,
São raros os dias
De beleza e poesia!
Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197725
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.