Quando penso em você
Tenho a sensação de ao seu lado ficar...
Me perco no tempo,num sonho sem fim...
Pergunto a mim porquê razão deste amar...
Todo dia o mesmo pensar,sempre assim...
Onde você pode estar...
Promessas de amor tim, por tim...
Nossa vida unida neste inteiro sonhar...
No passado lindo e amado...
Vivo por recordar...
O meu presente é carente,
Quando penso em você...