Num canto de mim, você...



Num cantinho da mente,
uma lembrança proibida.

Num cantinho do peito,
uma saudade contida.

No cantinho do olhar
uma lágrima perdida...










Poesia On Line
25/09/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196944