DOM DE DEUS
Ao partir pro céu, mamãe
Perdi o rumo da fé
O vazio e a saudade
Invadiram o meu ser
Tirou-me da desolação
O Senhor que tudo vê
Deu-me um belo dom
Que nunca pensei ter
Escrevi um fato do nada
Acontecido com José
Quando era sua namorada
Nos idos tempos em Aimorés
Daí, mamãe, não mais parei.
O que vejo e escuto eu conto
Eu que não gostava de ler
E de escrever o mesmo tanto