Num cantinho que eu quase não visito
guardo tudo que não quero mais prá mim:
um pé de sapato velho e esquisito,
um pequeno amontoado de lembranças,
algumas coisas que chegaram ao fim...
Um punhado bem grande saudade,
resquícios da minha velha infância
e o que um dia chamei de felicidade.
 
Num lugar que fiz questão de esquecer
deixei você e depois muito calmamente
tranquei a porta prá não mais voltar...
E nunca mais voltei, sinceramente.
Agora já não quero mais lembrar
de um cantinho qualquer da minha mente
nem mesmo sei se você ainda está lá...