QUERO NÚVENS DE ALGODÃO
Não mais sofrerei,
porque jogarei
toda dor nos versos.
Não mais andadei só
por becos e vielas,
poque andará comigo,
a alegria do sol que me visita.
Não mais levarei nas mãos
o pó de me arrastar pelas ruas,
porque terei asas de voar
e voarei tanto e sempre,
até que me encontre leve
rumo ao infinito
estreitando as pontes
entre a terra e o além,
qual borboleta,
quando no sentido inverso,
do espaço,vêm.
Assim como elas,
terei asas de voar.
E voarei tanto
que ganharei as núvens
e viverei no ar.
( Para minha amiga Lessia
que partiu para as núvens.)