TRISTE SAUDADE

VOCÊ DEIXOU UMA SAUDADE

DILACERANTE, NO MEU PEITO

QUE NÃO SEI, O QUE FAÇO

SE EU NÃO TER VOCÊ, AQUI COMIGO

SUSSURANDO, AO MEU OUVIDO

PALAVRAS QUE ME DEIXA LOUCO.

É UMA SAUDADE TÃO INTENSA

QUE ME SINTO ANGUSTIADO

EM NÃO TER, VOCÊ BEM JUNTO

E ENVOVER-LÁ EM MEUS BRAÇOS

TE PEDINDO, QUE ME AME

POIS ESTOU DESEPERADO....

DESESPERADO DE SAUDADE

DESESPERADO DE PAIXÃO

DESSE AMOR, QUE É MINHA VIDA

EM QUALQUER OCASIÃO.

SE DE PERTO OU TÃO DISTANTE

DEUSA ... DO MEU CORAÇÃO ...

PATRICKMM
Enviado por PATRICKMM em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.