Deu Saudades...............

De repente sem notar pude perceber

Que o teu beijo é gostoso de se ter

Me lembrei daquela noite amanhecer

Do seu corpo todo nu aparecer

Os teus olhos me insultavam

E no teu corpo eu pude ver

A essência feminina

Que me fez te conhecer

Tão menina, tão mulher

Tão morena, pele doce

Dos cabelos enrolados

Dos sorrisos encantados

Me lembrei do nosso encontro

As avessas no meu carro

Sua vergonha era rara

Sua pureza me fez tara

Tive até que desfarçar

Pra não deixa-la constrangida

Que o meu corpo te queria

E as palavras não saiam

Mas você se fez de boba

Desabotoando sua camisa

Me deixando confiante

Nos teus seios vi malícias

Que saudade mais gostosa, essa agora que me deu

vem pra mim minha namorada, vem me amar

sou todo seu..............................

Perninha Oliveira
Enviado por Perninha Oliveira em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1195948