lua, minha linda
nessa noite tão escura,
vi você brilhar,
nesta cara tão profunda,
me encantei com o seu luar.
lembrei-me do meu amor,
olhando tal luminosidade,
começei a sentir muito calor,
só percebendo a minha idade.
sou apenas um espírito,
esperando a morte,
querer reencontrar meu amor...
que perca minha sorte.
lua, minha linda,
quero te ver de novo,
nesta idade tão perdida,
reencontrar-te de novo!
Alice McGonagall